Шинра 7
Кида 4
Мика 1
Изая 1
[Shredinger] признается Шинрой
Настоящий киборгЧасть первая, личностная:
1. Человек, животное, киборг, неупокоенная душа. Кто вы?
Киборг, конечно. Даже в детстве, когда я колотил одного своего одноклассника портфелем по голове, он назвал меня киборгом. Я был так счастлив и польщен, что даже перестал его мучить.
2. Вот, мы узнали кто Вы есть. Теперь скажите, готовы ли Вы честно ответить на все предложенные ниже вопросы? Можете ли вы солгать себе во благо и во вред другим? Как Вы относитесь к людям, склонным преувеличивать и драматизировать?
Сколько вопросов за раз…
Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды (це)
Солгать себе во благо могу, но если что-то не очень серьезное. Если все-таки оно необходимо, то пожертвую своими интересами и все героически расскажу.
Никак я к ним не отношусь. Иногда сам такой – люблю перегибать палку, но в меру. И то, когда в хорошем расположении духа, чтобы посмеяться. А когда это делают на полном серьезе, то нет уж, увольте.
3. Справедливость, что она значит для Вас? Вам присуще быть мировым судьёй, арбитром, или же наоборот, сторонним наблюдателем, комментатором?
Банально, но справедливость – это когда все получают по своим заслугам.
Мировым судьей быть не смогу. Это все, конечно, пафосно, пафос нас подкупает, но мне очень сложно принимать какие-то важные решения. От роли арбитра тоже отказываюсь, - см. предыдущий вариант, к тому же, это уже не так пафосно. А вот комментатор – это наше, это да.
4. Цените ли Вы жизнь? Что она для Вас значит, чем жизнь отличается от существования и функционирования?
Жизнь, мы, конечно, ценим. Как же без этого? Но, боюсь, что в последнее время моим типичным состоянием является «ЗЕЦУБОШТА! Бренный мир меня достал!».
Хм. Функционирование – это техника, существование – цветочки в горшке, жизнь – это уже у человека. Впрочем, впрочем, если конкретно задумываться об этом, то жизнь – это когда в ней существуют какие-то насыщенные события, производящие на человека впечатление.
5. Вы склонны видеть события в позитивном или же негативном свете? А может, Вы приверженец строгого реализма и здравого смысла?
Раньше всегда считал себя убежденным оптимистом. Со временем, все-таки, доверяюсь реализму. С замашками старого доброго оптимизма, конечно. Про здравый смысл и слышать ничего не хочу. Его явно не для меня придумали.
6. Часто ли Вы задумываетесь о своём жизненном призвании, смысле Вашей жизни?
Я бы и рад, да времени нет.
7. Выберите из двух или же откажитесь от обоих и выскажите свой вариант:
реальность/фантазии
Фантазия хороша, конечно. Так хорошо нафантазировать, представить себе что-то. А потом все ваши мечты разбиваются вдребезги о скалы реальности. Неприятно.
индивидуальность/мимикрия(подражание)
Индивидуальность же. Зачем нам чужие тараканы, когда свои есть?
говорить/слушать
Говорить, говорить, говорить, говорить….
идти напролом/обходить, лавировать между препятствиями
Напролом, несомненно, лучше и эффективнее.
убедить/заставить
Убедить, скорее. Заставлять получается плохо.
поддаваться велению сердца/основываться на логике и здравом смысле
Опасно доверять моему сердцу.
переесть/не доесть
Переесть.
8. Усидчивая ли Вы натура?
Что Вы выберете: одну работу с небольшим, но постоянным заработком и размеренной безопасной жизнью или краткосрочные подработки с высокой оплатой, но с определённым риском для здоровья психического/физического, жизни?
Первое, конечно. Второе абсолютно не выгодно. С постоянным заработком проще и спокойнее.
9. Назовите пять своих положительных и отрицательных качеств. Хотели бы Вы что-то изменить в себе, своей жизни?
Положительные: чувство юмора, открытость, отзывчивость, доброта, умение прощать
Отрицательные: медлительность, нетерпеливость (несмотря на первое отрицательное качество), болтливость, порой эгоизм, лень.
10. Капризны ли Вы? Или же наоборот, неприхотливы? Способны ли Вы подстраиваться под ситуацию, находить плюсы даже в самом запущенном случае?
Как когда. Главное, не баловать меня, и я буду неприхотливым.
В самом запущенном случае зецубошта-mode-on, какие плюсы?
11. Назовите своё "счастливое" число, любимые цвета, время года. Почему Вы написали именно то, что Вы написали? Есть ли у Вас привычка ассоциировать людей с предметами?
8. Идеально симметричное.
Красный, синий. Исключительно просто так. Цвета выбирают не по ассоциациям, а потому, что они приятны глазу.
Лето. Тепло, хорошо, отдых.
Бывает, но не часто.
12. Что для Вас есть дружба, любовь? Вы предпочтёте пару старых друзей или большую компанию знакомых? Есть ли у Вас такой человек, которого Вы можете назвать своим лучшим другом/подругой?
Дружба для меня очень дорога, ибо настоящих друзей у меня очень мало. В битве «старые друзья vs шумная компания» побеждают старые друзья. С ними гораздо веселее, ибо у нас много чего общего, своего.
Часть вторая, фандомная:
1. Что именно привлекло Вас в аниме/манге Durarara? Или же Вы смотрели исключительно из-за красивых персонажей? А смотрели ли вообще?
Смотрел, конечно. Почему начал смотреть? Это вообще долгая и глупая история.
Мой друг где-то нашел это аниме и с восторженными воплями каждый день о нем рассказывал. Более того, каждый день в мою аську штабелями шли картинки, где Шизуо чем-то замахивался на Изаю. К третьему дню, я, скажем так, начал рубить фишку. Однажды, до просмотра, даже пришлось писать фанфик, ибо заставили. Возникали диалоги вроде « - Так как, ты говоришь, брюнета зовут? – Изая. – Ууу, а блондина? – Я же сто раз говорил!»
Итак, в конце-концов, я не вытерпел и выклянчил посмотреть.
По ходу, весь этот маразм можно было заменить одной фразой «с могучего пинка друга» х_х
2. Назовите своего любимого персонажа, кому Вы симпатизируете? А кто Вас раздражает, почему?
Симпатизируют: Изая, Шизуо, Микадо, Кида. Капитан Очевидность гласит, что я не оригинален. Ах да, ну и Сема, конечно. Без него никак. И Кехей, Эрика, Юмасаки и Тогуса. Великолепные ребята.
Не нравятся Анри и Ворона.
3. Как Вы думаете, с каким персонажем Вы могли бы подружиться? Почему?
С Кидой и Семой, наверное.
4. Какого персонажа точно не предлагать (не более трёх)?
Семой, Томом.